Renovar un certificado ssl

Para renovar su certificado ssl thawte con nosotros, proceda de la siguiente manera:

• Accede a su panel de control -> "Mis Facturas" y realice el pago de la factura pendiente para el certificado que desea renovar.
  • Una vez realizado el pago, accede a "Mis Servicios" y seleccione “Ver Detalles” del Certificado que desea renovar.
  • Accione el botón "Renovar Certificado" y compruebe si los datos de la empresa y de los contactos administrativo siguen siendo validos y que concuerdan exactamente con los datos whois del nombre de Dominio.
  • Genere un nuevo CSR con una fuerza de 2048bit e introdúzcalo en la caja de texto correspondiente. Si todavía dispone del CSR que ha usado con el primer registro, entonces podrá usar este y no tiene que generar un nuevo CSR.
  • Finalmente accione el botón "Renovar Certificado"