Antes de registrar un certificado ssl

Thawte requiere que los datos del propietario del dominio concuerdan con los datos del registro de su certificado.

A la hora de realizar el registro de su certificado recién comprado, verifique que los datos whois de su dominio son correctos.
Use los mismos datos whois del dominio para el registro de su certificado. De lo contrario, Thawte le pedirá la correción de los datos whois acorde con los datos del registro de su Certificado.

Si tiene activado una protección de datos whois, desactívela antes de realizar el registro del certificado.

Si Thawte no puede comprobar los datos de su empresa a través de terceros, solicitará documentación adicional. Para empresas españolas se suele solicitar la aportación de la tarjeta fiscal vía FAX o Mail.

Compruebe que el número de teléfono es de la empresa que registra el certificado. Thawte puede solicitarle una copia de la factura telefónica y llamarle para verificar sus datos. La llamada siempre será realizada por un agente de Thawte de habla español.