Cambiar plan de hosting

Para cambiar el plan de hosting Web o Mail accede a la página del detalle de su plan de hosting. En la parte inferior accione el botón “Cambiar plan de hosting” y siga las instrucciones en pantalla para realizar el cambio.

Se puede cambiar de cualquier plan de hosting Web a un plan superior o inferior del mismo grupo
Si dispone de un “Hosting Email Premium” podrá cambiar a un plan superior o inferior del mismo grupo e incluso cambiar a cualquier plan de hosting Linux Cpanel o hosting Windows Plesk.